[an error occurred while processing the directive]

Мы представляем следующие брэнды

nfu      Nfu.oh – это новая усовершенствованная линия продукции для моделирования искусственных ногтей производства США. Она разработана Чемпионкой мира мисс О, креативным директором компании. Линия Nfu.oh вобрала в себя все плюсы акриловой и гелевой технологий. Гели прочны и демонстрируют высокую адгезию к натуральному ногтю. Гипоалергенные, мягкие в запиле, цвета устойчивы и не подвержены пожелтению.

Устойчивость гелей Nfu.oh к растворителям дает возможность частой смены лаковых покрытий в домашних условиях.

Новая разработка – биогель Easy Off используется как классическая однофазная гелевая система.

Nfu.oh – единственная компания, которая предоставляет на рынке Украины лаки для ногтей производства Франции для вашей индивидуальности и женского очарования. Лаки Nfu.oh настоящая конкуренция роскоши!

В компании, также появилась инновационная разработка гель-лаков, позволяющая любой женщине носить красивые ногти, не прибегая к процедуре наращивания. Он не скалывается, не теряет яркость, не требует коррекции, устойчив в царапинам и другим механическим повреждениям, не имеет неприятного запаха.

 

В акриловой системе представлено 2 направления: SMART – акрилы нормальной степени полимеризации. SPEEDY – акрилы быстрой степени полимеризации.Reforma
Акриловая система ReformA.
Безусловно, одним из главных показателей профессионального уровня мастера является присутствие на его столе всех компонентов одной системы, потому что каждый из этих препаратов был разработан с учетом всех возможных вариантов взаимодействия с другими компонентами этой же системы. Каждое средство дополняет предыдущее, обеспечивая этим надёжность, качество и красоту смоделированных ногтей.
Акриловые жидкости ReformA не имеют столь выраженного резкого запаха, который имеют другие акриловые системы. Инновационная химическая формула позволила в несколько раз снизить уровень испарений, что позволит мастерам и клиентам чувствовать себя более комфортно во время моделирования. Мономеры имеют фиолетовый цвет и расфасованы в удобные герметичные емкости по 125, 250, 500 и 1000 мл, которые не протекают и не деформируются при транспортировке и эксплуатации.
Широкий спектр акриловых пудр для моделирования ReformA с разным временем полимеризации позволяет подобрать для себя материал как профессионалам высокого уровня, так и новичкам. Все пудры высочайшего качества, мелкодисперсные, что обеспечивает искусственным ногтям пластичность и необычайную прочность. Ассортимент акриловых пудр ReformA достаточен для того, чтобы выполнить работу любого уровня сложности и удовлетворить самых взыскательных клиентов.
Акриловые пудры ReformA серии SMART – это высококачественные пудры среднего времени полимеризации, которые позволяют легко работать с ними даже новичку. Они не желтеют и не тускнеют, имеют низкую степень усадки. Эти пудры очень пластичны, легко опиливаются и не забивают кисть в процессе работы. Многие начинающие и опытные мастера уже оценили удобство и простоту в работе акриловой системы SMART от торговой марки ReformA и используют ее для выполнения своих работ.
Высококачественные акриловые пудры ReformA серии SPEEDY отличаются коротким временем полимеризации. Они подойдут для профессионалов высокого уровня, которые не привыкли ждать. Эта система идеальна для выполнения конкурсных работ и для работы в прохладных помещениях. Пудры SPEEDY не желтеют и не тускнеют, имеют низкую степень усадки, надолго сохраняя блеск ногтевой пластины. Как и пудры серии SMART, они очень пластичны, легко опиливаются и не забивают кисть. Настоящие профессионалы по достоинству оценят эту новейшую разработку.

 

kodi     На сегодняшний день продукция “Kodi professional” востребована во многих странах, среди которых Франция, Германия, Италия, Литва, Латвия, Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан. География представительств компании постоянно расширяется.

Материалы торговой марки “Kodi professional” представляют мастерам нейл-индустрии неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. Если же у вас есть необходимость получить консультацию «из первых рук» — звоните, и наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

 

jus     Производитель материалов для наращивания и дизайна ногтей, маникюра и педикюра из США. В ассортименте компании все самое современное, новейшие разработки, модные тенденции. Широкий выбор гелей, акриловых пудр, а также новейших биогелей. Биогель «Justnail» более чем на 50 процентов состоит из натуральных протеинов, в его состав входят специальные естественные смолы, ценные минеральные масла и витамины.
Цветные гели «Justnail» — абсолютный рекорд среди ногтевой росписи в один слой! Высокая степень пигментации — основа для четких линий! Время полной пигментации — 30 секунд!

 

Baehr      Вот уже 60 лет компания «Baehr» (Германия) занимается производством косметических средств и оборудования для педикюра. Безупречное немецкое качество, использование только натуральных компонентов, постоянное внедрение самых последних разработок учёных и технологов вывели компанию в число лидеров по объёмам продаж косметики для педикюра и специальных расходных средств в Европе. Помимо высочайшего качества, и широкого ассортимента отличительной особенностью средств косметической линии по уходу за ногами «Pedibaehr» является комплексный подход к устранению любых проблем ног.

 

Davines      DAVINES — ведущий производитель профессиональных косметических средств для волос класса PREMIUM. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом. Косметика Davines полюбилась более чем в 60 странах мира. Сегодня Davines — это активная и успешная компания, которая по уровню производства является международной корпорацией. Davines лидирует среди мировых производителей косметики.

На данном этапе Davines является продуктом, концептуально воплощающим стиль жизни, в котором КРАСОТА является основным преимуществом и главным признаком здоровья.

Davines всегда использовал самые новейшие разработки в рецептуре продуктов, системах по уходу, аксессуарах, углубленном обучении, услугах управления и предпринимательских проектах. Наши преимущества Уникальная разработка рецептуры, сделанная в Италии. Davines – это компания, разрабатывающая комплексные средства по уходу за волосами и кожей головы.

 

Bab      Фирма «Babyliss» была основана в Париже в 1960 г. Это было маленькое предприятие, производившее плойку, которая быстро завоевала признание всех французских парикмахеров. Имя «Babyliss» стало нарицательным. «Babyliss» — одна из ведущих фирм в области изготовления парикмахерских принадлежностей для профессионального использования. На протяжении многих лет ассортимент продукции «Babyliss» значительно расширился благодаря выдающемуся качеству и надежности фенов, плоек, электробигудей, машинок для стрижки и других парикмахерских приборов для профессионального использования.

 

Vic      Сегодня торговая марка Victorinox — крупнейший производитель ножей в Европе. Разработанный еще в конце 19 века нож, стал эталоном, который по праву занял достойное место в Музее современного искусства в Нью-Йорке и Музее Прикладного Искусства в Мюнхене по экспозиции лучших образцов современного промышленного дизайна. Ножи Victorinox успешно проверены в экспедициях по арктическим льдам Северного полюса, на самой высокой точке земного шара, Горе Эверест, в тропических лесах Амазонки, и надо отметить, что в самых экстремальных ситуациях Victorinox был для человека надежным другом, помощником, а иногда даже его спасителем.

 

Материалы для наращивания и декорирования ресниц премиум-класса Vivienne (Южная Корея) произведены из сырья самого высшего качества. Широкий ассортимент препаратов, ресниц и аксессуаров постоянно vivienneрастет, что позволяет подобрать полный набор для работы как начинающим мастерам, так и профессионалам.

Компания отслеживает все модные тенденции в искусстве наращивания ресниц и всегда радует своих клиентов новинками, учитывая спрос и пожелания работающих мастеров-профессионалов.

 

Tico      TICO Professional – торговая марка профессиональных инструментов для парикмахерских и салонов красоты. Движущей силой развития TICO Professional является страсть к созданию новых продуктов и совершенствованию существующих. В ассортименте торговой марки TICO Professional – профессиональная косметика для волос, парикмахерские электроинструменты, расходные материалы для использования в салонах красоты и оборудование для парикмахерских. С момента своего создания торговая марка TICO Professional предоставляет лучшие продукты и возможности парикмахерам, помогая им реализовывать свои профессиональные стремления, совершенствоваться и развивать творчество и креативность.

 

Gama      Итальянская фирма Gama является одним из лидеров по производству профессиональных принадлежностей для ухода за волосами. Продукцию компании «Гамма» выбирают тысячи стилистов и парикмахеров со всех уголков земного шара. В товарах Gama они ценят технологическое превосходство, эргономику, отличный внешний вид и надежность. Ассортиментный ряд «Гамма» включает в себя фены, машинки для стрижки, щипцы для завивки и утюжки для разглаживания волос. Качество любых товаров Gama способно удовлетворить требования и пожелания потребителей, а невысокая стоимость и простота использования парикмахерских инструментов, делает их хорошим выбором для использования.

 

Moser      Компания Moser была основана в 1946 году Куно Мозером в Германии. Основное производство компании и по сей день расположено в г. Шварцвальд.
В 1996 году компания Moser интегрировалась с корпорацией Wahl, а в 2002 переименована как Wahl GmbH. На знаменитом заводе в Шварцвальде площадью 7100 кв.м. работает более 200 сотрудников. Это сравнительно небольшая цифра достигается за счет высокой автоматизации работы сотрудников.
На данный момент компания выпускает широкий спектр товаров для красоты волос под брендом Moser: машинки для стрижки, машинки для стрижки животных, триммеры, фены, плойки для завивки и щипцы для выпрямления волос. Предлагаем Вам на этой страничке ознакомиться с фенами для сушки волос.

 

Par      Профессиональный парикмахерский инструмент. Ассортимент представлен широким выбором фенов, щипцов-выпрямителей и плоек. Продукция отличается превосходным качеством и оригинальным дизайном. Технологи компании постоянно сотрудничают с ведущими итальянскими стилистами.
В коллекции имеются проверенные временем модели PARLUX 2800, PARLUX 3000, PARLUX 3000 Ion, а также более новые модели PARLUX 3200, PARLUX 3500, PARLUX 3800. Большинство фенов выполнены в различных цветах. PARLUX 3500 Ceramic Ionic Flower, благодаря высокому качеству и стильному оформлению, не оставит Вас безразличными!

Эта запись была размещена в Брэнды.